Выбор шведской стенки




Спортивные тренажеры предназначены для людей разного веса, роста, достатка.  Даже взрослый человек способен  решить, каким видом спорта и на каком тренажере он будет заниматься только с подсказкой специалиста. Ну а как же быть с самыми маленькими спортсменами? Ведь приучать ребенка к спорту нужно с детства, а тренажеры не так-то легко и подобрать. Но у нас есть рекомендация для всех семей с детьми.  Шведская стенка - вот то устройство, которое позволит Вашему ребенку заниматься спортом, начиная с 1,5 лет. Этот всемирно известный тренажер, казалось бы, не менялся вот уже не один десяток лет. Но это не правда.

Современные шведские стенки изменили как свой внешний вид и размеры, так и функциональность. В них появились множество дополнительных устройств, которые позволяют взрослым не только в стороне приглядывать за своими чадами, но и самим принимать участие в тренировке. Шведскую стенку Вы можете купить в нашем магазине, предварительно оформив заказ через сайт, или связавшись с нашими менеджерами, которые предоставят всю подробную информацию о товаре. Независимо от того захотите Вы купить шведскую стенку в Киеве или в другом городе Украины, товар будет доставлен в день заказа, а также вы получите подарок.

Почему стоит покупать шведскую стенку?


Как уже было сказано, шведская стенка претерпела определенные изменения. Из детства все мы помним, что составляющие этого тренажера были: лестница, канат, турник и брусья. Современные модели стали  намного более функциональны и могут сочетать в себе помимо перечисленного еще и скамейку для пресса, скамейку для жима, приставку для штанги, веревочную лестницу, сетку для лазания и даже баскетбольное кольцо. Такое немалое количество элементов компактно размещается на одной конструкции, которая не то что не стала больше, а наоборот занимает еще меньше места, чем своя старшая сестра.

Компактность и доступность в цене шведской стенки - вот ее основное превосходство над габаритными и дорогими домашними тренажерами. Занятия на шведской стенке развивает у маленьких детей, которым еще запрещены большие нагрузки, память и логическое мышление в том числе. Более старшие дети могут активно заниматься по разнообразным возрастным программам или же индивидуальным нагрузкам.

Обязательно позаботьтесь о безопасности своих детей. Застилайте пол возле шведской стенки страховочными матами для избежания разнообразных травм. Ну а родители смогут в это время не только наблюдать, но и  проработать с помощью скамьи для жима и пресса мышечные группы всего тела.

 Материалы, из которых изготовлены шведские стенки, бывают разные, но будь-то металл или дерево, на высокое качество товара это никак не влияет. Чтобы не ошибиться с размерами шведской стенки при покупке и установке, а также удостовериться в качестве и долговечности товара, наш магазин предлагает Вам лично посетить шоу-рум, где представлены разнообразные модели шведских стенок.
С помощью шведской стенки Вы сможете всей семьей заниматься спортом и укреплять организм у себя дома!