Как выбрать инверсионный стол



 

Инверсионные столы бывают: механические и электрические.

1. Механические. Очень простая и надежная конструкция, не требующая подключения к электропитанию.
2. Электрические. Электрические инверсионные столы созданы для людей, привыкших к комфорту во всем и для людей с ограниченными возможностями (реабилитация после травмы и т.д.).

По своему использованию инверсионные столы делятся на профессиональные и для домашнего использования.

1. Инверсионные столы для домашнего использования. Как правило, это столы, которые в сложенном виде не занимают много места и быстро складываются. Купить инверсионный стол для дома можно также и с электроприводом, если вы планируете установить стол стационарно и цените комфорт.
2. Инверсионные столы для профессионального использования. Область применения таких столов от спортзалов и фитнес клубов до салонов красоты и массажных кабинетов. В таких местах подразумевается стационарная установка инверсионных столов. Выбрать инверсионный стол для коммерческого применения лучше с электроприводом, в использовании такие столы намного комфортнее. Цена на инверсионный стол электрический выше, чем на стол механический для домашнего использования.

Как выбрать инверсионный стол для дома


1. Вес. Обратите внимание на максимальный вес, который выдерживает тренажер. Выбрать инверсионный стол надо такой, что бы все члены семь могла на нем заниматься.
2. Ростовые регулировки. Перед тем как купить инверсионный стол для домашнего использования, уточните у менеджера, максимальный и минимальный рост человека, который может заниматься на нем.
3. Вес тренажера. Чем меньше вес тренажера, тем легче будет его перенести.
4. Конструкция. Для домашнего использования, если не позволяет место установить стационарный тренажер, то стоит выбрать инверсионный стол со складной конструкцией, который в сложенном виде займет минимум места.
5. Механический или электрический. Цена на инверсионный стол с электрическим приводом выше, чем на тренажер с механическим управлением, но если Ван нравятся дорогие вещи, с электронным управлением, тогда выбирайте стол с электроприводом.
6. Рама. Рама может быть пластиковая или металлическая с порошковым антикоррозийным покрытием. За счет использования пластика, тренажер будет иметь небольшой вес.
7. Обивка. Обивка должна быть износостойкая и легко мыться.
8. Гарантия. Не менее 1 года.


Выбрать инверсионный стол для профессионального использования


1. Вес. Выбрать инверсионный стол необходимо с максимальной грузоподъемностью. Встречаются модели с максимально возможным весом пользователя до 160 кг.
2. Ростовые регулировки. Купить инверсионный стол для профессионального использования необходимо выбрать такую модель, в которой регулировки роста имеют максимальные значения.
3. Конструкция. Для профессионального использования подойдет стационарный инверсионный стол.
4. Механический или электрический. Тренажер с электрическим управлением придаст Вашему заведению солидность. Цена на инверсионный стол с электрическим приводом выше, чем на тренажер с механическим управлением.
5. Рама. Раму тренажера изготавливают из пластика или металла с порошковым антикоррозийным покрытием.
6. Обивка. Обивка стола должна быть прочной и износостойкой, легко мыться.
7. Гарантия. Не менее 1 года.