Как накачать мышцы пресса и избавится от животика. Это важно знать!




Как накачать мышцы пресса и избавится от животика.


Скамья для пресса это универсальный спортивный тренажер, который позволит привести в порядок и поддерживать в прекрасной форме мышцы брюшного пресса. В нашем магазине Вы можете купить скамью для пресса, которая Вам необходима.  Наши менеджеры помогут разобраться в большом ассортименте, представленном на сайте и выбрать скамью для пресса, которая гармонично впишется в интерьер.

Это важно знать.

Брюшной пресс - это одна мышца, которая начинается от нижнего отдела грудной клетки и заканчивается в тазобедренном отделе. Вертикальные и горизонтальные сухожилия, которые разделяют эту мышцу и образуют, те кубики пресса, ради которых люди готовы на все.

Как и  всем мышцам, которые подвергаются интенсивным нагрузкам, мышца пресса тоже необходимо давать отдохнуть. Три - четыре раза в неделю будет достаточно для нормальной проработки мышц. С каждым занятием необходимо увеличивать нагрузку. Можно купить скамью для пресса и путем изменения наклона увеличивать нагрузку на мышцы. Если этого  не достаточно, то можно увеличить нагрузку с помощью дополнительного веса. Количество повторений в одном подходе должно быть от 8 до 20. Количество подходов должно быть не менее трех за одно занятие.

Если упражнения выполняются с целью сжигания жира, то необходимо прорабатывать мышцы пресса 4-6 раз в неделю, при желании добиться максимальных результатов за короткое время, необходимо добавить занятия и в вечернее время (заниматься 2 раза в день). 

При большой концентрации жировых отложений в области живота (более 12%), к регулярным занятиям, необходимо добавить диету.

Тренировать мышцы пресса лучше на голодный желудок, например в утреннее время. Принимать пищу необходимо не ранее чем через два часа после тренировки и полтора - два часа до начала занятий.

Упражнения необходимо выполнять плавно без рывков. Во время выполнения упражнений очень важно правильно дышать (для всех упражнений), при максимальном напряжении - выдох (при поднятии корпуса или ног в верхнюю точку), при расслаблении - вдох (опускание туловища или ног).