Фитнес станции



Заниматься спортом и хорошо выглядеть было модно всегда, но сейчас количество людей ведущих здоровый образ жизни увеличивается в геометрической прогрессии. Мини спортзалы появляются в офисах, где сотрудники в обеденный перерыв могут получить заряд бодрости и хорошего настроения. Люди возят с собой в командировки и на отдых компактные тренажеры, которые в любой момент позволяют тонизировать разные группы мышц. Ну а домашние спортзалы  уже стали просто неотъемлемой частью интерьера. И актуальными здесь постоянно будут два критерия по отношению к тренажерам для дома: максимальная функциональность и компактность.

Для домашнего спортивного уголка сегодня у нас на очереди  фитнес станция - это незаменимый силовой тренажер, который по своей функциональности не уступает профессиональным габаритным конструкциям, которые используют в спортзалах. Но при этом размеры его значительно меньше.

В нашем интернет магазине Вы сможете приобрести любую интересующую Вас модель фитнес станции, при этом предварительно получите исчерпывающую информацию о товаре от профессиональных менеджеров. Купить фитнес станцию в Киеве или в любом другом городе Украины не составит для Вас никаких проблем. Наш интернет магазин гарантирует доставку в день заказа, а также приятный подарок при покупке тренажера. Нельзя не отметить, что покупая тренажер у нас, Вы также получите возможность предварительно посетить шоу рум в удобное для Вас время, чтобы более детально ознакомиться с качеством товара и принципами его работы.

Что такое фитнес станция?

 Фитнес станции объединяют в себе сразу несколько снарядов, которые дают возможность выполнять различные упражнения. Как правило, на таких тренажерах возможны выполнения верхней и нижней тяги, упражнение баттерфляй, жим от груди, работа ногами, тяга для бицепсов. Таким образом, во время тренировки будут задействованы  мышцы всего тела.

Домашние фитнес станции бывают: на свободных весах, со стековой системой нагрузки, а также предлагаются комплексные модели. На свободных весах Вы сможете выполнять различные жимы. Удобная скамья с возможностью регулирования и опорами для ног позволяет тренировать все тело под разными углами нагрузки. Стековый блок, в свою очередь, позволяет задействовать мышцы рук, спины и всего плечевого пояса. Очень часто домашние агрегаты имеют складную конструкцию и могут легко приобретать  максимально компактные размеры для удобного хранения.

В нашем магазине Вы найдете множество различных по своей конструкции и функциональным возможностям моделей фитнес станций для дома. Они очень просты и удобны в использовании, а также имеют широкий диапазон нагрузок, что позволяет проводить эффективные занятия спортсменам с любым уровнем физической подготовки. В фитнес станциях применяются конструктивные элементы профессиональных тренажеров, которые обеспечивают нужную эргономику и биомеханику при выполнении упражнений.

Не упустите возможность приобрести у нас многофункциональную фитнес станцию, которая подойдет именно в Ваш домашний спортзал!