Фитнес-станции для профессионалов


Профессиональные спортсмены требуют наилучшего исполнения спортивного оборудования. Поэтому, задав себе вопрос - как выбрать профессиональную фитнес-станцию; они знают критерии отбора.

Для спортсменов необходима непревзойденная прочность конструкции, первоклассное качество материалов, качество сборки и долговечность.

Поэтому прежде чем купить профессиональные фитнес-станции, профессионал обязательно выяснит, что рама изготовлена из стали не менее чем в 10 мм толщиной с антикоррозийным покрытием; что подшипники во всех шкивах - качественны и имеют надежную систему смазки/расположенную внутри самого подшипника; все троса находятся в защитном кожухе; веса можно менять не сходя с регулируемого в двух плоскостях сиденья; что имеется магнитный фиксатор для контроля весов и возможность произвести наибольшее количество регулировок не сходя с места.

Этот большой арсенал возможностей конструкции фитнесс-станции позволяет выполнять весь спектр силовых упражнений: жим от груди, жим ногами, сгибание-разгибание ног, сгибание-разгибание бедра, тяга для бицепсов, рычаги свободного движения, пресс, верхняя тяга, баттерфляй / задняя дельта - для развития физической силы и физической выносливости. Выяснив, как выбрать профессиональную фитнес-станцию, необходимо поинтересоваться у нашего консультанта - какими дополнительно опциями может данная модель комплектоваться? А комплектоваться тренажер может: дополнительными манжетами, петлей для упражнений рук и пресса, различными тягами для развития дополнительных групп мышц.

Купить профессиональную фитнес-станцию, габариты которой, с занимаемой площадью 2м2-4м2, позволяют их устанавливать в приспособленном для занятий помещении. Они имеют первоклассный дизайн, с высококачественным пенополиуретановым наполнителем и обивкой из винила/кожзама/кожи для сидений. Если все эти вопросы вы решили, то продажа профессиональной фитнес-станции в нашем магазине пройдет без проблем и займет минимум времени. Позвоните нам!