Беговая дорожка или орбитрек?


  

Сегодня можно быть красивым, здоровым и сексуальным без походов в спортзал, таблеток и операций. Достаточно приобрести себе домой какой-либо тренажер. Конечно, одних занятий на тренажере недостаточно, чтобы приобрести нужную форму. Нужно отказаться от вредных привычек и начать здорово питаться.

Самый популярный и эффективный домашний вариант - это беговая дорожка либо эллиптический тренажер. Эти виды тренажеров можно назвать достаточно доступным вариантом в ценовой категории.

Далее задумайтесь о цели покупки. Если Вам нужен тренажер для приобретения необходимой формы с укреплением сердечно-сосудистой системы, беговая дорожка - подходящий вариант. Механическая дорожка хороша тем, что Вы сами приводите в движение полотно, но для людей с болезнями ног она противопоказана. Также в ней нет специальных программ, регулирующих скорость, замеряющих пульс.

Электрическая беговая дорожка отличается наличием таких программ, мощностью, присутствием амортизации, что существенно уменьшает нагрузку на ноги. Выбирайте модели, отвечающие Вашим возможностям, с аварийной остановкой и удобными поручнями. Оценивайте и ширину полотна. Лучшей шириной считается 40 см при длине 120-130 см.

Лучше дорожки может быть эллиптический тренажер. Это и беговая дорожка, и степпер - тренажер, имитирующий подъем по лестнице. Эллиптический тренажер охватывает сразу несколько групп мышц и заниматься на нем можно всей семьей. Программу тренировки Вы устанавливаете с помощью настроек и начинаете свою здоровую жизнь уже с первых минут занятий на этом тренажере.

Помните, все цели достижимы!
Будьте красивы и здоровы!