Профессиональные степперы


Между любительскими и профессиональными степперами существует довольно значительная разница в функциональности. Профессиональные степперы, это не просто шагоходы, а полноценные многофункциональные тренажеры. Поэтому купить профессиональные степперы в основном рассчитывают спортсмены, владельцы коммерческих тренажерных залов. Но и любители, которые хотят пополнить свой домашний спортзал необходимым тренажером для улучшения своих спортивных показателей, также часто обращают свое внимание на такой тренажер.

Вопрос, как выбрать профессиональный степпер, в первую очередь означает, что его владельцу надо выбрать модель с высокой надежностью, крепостью конструкции, долголетним использованием, и с расширенными средствами задания нагрузок и контроля за процессом тренировок: за физическим состоянием во время тренировки. Такие тренажеры рассчитаны на вес пользователя от 130 кг и более. При всех конструктивных усовершенствованиях - возникает необходимость купить профессиональный степпер с компьютерным управлением. Профессиональные тренажеры имеют множество уровней регулируемой нагрузки для формирования программ тренировок и медицинского контроля. И на дисплее отображаются базовые показатели: время тренировки, пройденный путь, скорость, «сожженные» калории, фитнес-тест, часы, пульс, шагомер. А маховик в блоке с генератором, расширяет возможности для регулировки нагрузки при помощи электромагнитного управления.

Полезная функция - это возможность задавать нагрузки на педали; от простого шага, до «подъема по лестнице». Консультант нашего Интернет-магазина, сможет вам посоветовать дополнительные спортивные снаряды, которыми может комплектоваться выбранная вами модель степпера. Поэтому продажа профессионального степпера превратиться не просто в продажу одного тренажера для тренировки ног, а в целый тренажерный комплекс - с дополнением в виде эспандера или рычагами для рук. Это усилит нагрузки на группы мышц туловища, плечевого пояса.